Low Carb-Gemüse-Eintopf mit Bratwurstklößchen
TM6 TM5

Low Carb-Gemüse-Eintopf mit Bratwurstklößchen

4.7 (216 Bewertungen)

Zutaten

  • 5 g Dill, abgezupft
  • 5 g Petersilie, abgezupft
  • 250 g Möhren, in Stücken
  • 200 g Kohlrabi, in Stücken
  • 50 g Zwiebel, halbiert
  • 30 g Butter, in Stücken
  • 150 g Porree (ca. 1 Stange), in dünnen Ringen
  • 600 g Wasser
  • 200 g Blumenkohlröschen
  • 1 ½ TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • ¾ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 200 g Bratwürstchen, aus der Pelle gedrückt, in Klößchenform

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1164 kJ / 278 kcal
Eiweiß
11 g
Kohlenhydrate
19 g
Fett
19 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Ballaststoffe
5.6 g
Natrium
963 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte