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Gurken-Lachs-Ragout
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Dill abgezupft10 g
-
Zwiebel halbiert40 g
-
Öl und etwas mehr zum Anbraten10 g
-
Salatgurken geschält, halbiert, entkernt, in Scheiben (5 mm)400 g
-
Wasser160 g
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Zitronensaft10 g
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Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
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Frischkäse80 g
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Würfeln (ca. 2 cm)250 g
-
Speisestärke5 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
510 kcal /
2135 kJ
Eiweiß
30 g
Fett
38 g
Kohlenhydrate
13 g
Ballaststoffe
1.7 g
gesättigte Fettsäuren
13 g
Natrium
813 mg
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