
Geräte und Zubehör
Süßkartoffel-Hähnchen-Gulasch
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Knoblauchzehen2
-
Öl20 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose400 g
-
Tomatenmark50 g
-
Curry2 geh. TL
-
Essig10 g
-
Salz2 TL
-
Zimt½ TL
-
Muskat¼ TL
-
Süßkartoffeln in Würfeln (3 cm)500 g
-
Wasser350 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Hähnchenbrustfilet, ohne Haut in Stücken (4 cm)650 g
-
Pflaumen, getrocknet, entsteint in Streifen70 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen, zum Garnieren10 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
293 kcal /
1225 kJ
Eiweiß
27 g
Fett
7 g
Kohlenhydrate
32 g
Ballaststoffe
5.6 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Natrium
893 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 5/2023
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland