Geräte und Zubehör
Süßkartoffel-Hähnchen-Gulasch
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Knoblauchzehen2
-
Öl20 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose400 g
-
Tomatenmark50 g
-
Curry2 geh. TL
-
10 g ApfelessigEssig10 g
-
Salz2 TL
-
Zimt½ TL
-
Muskat¼ TL
-
Süßkartoffeln in Würfeln (3 cm)500 g
-
Wasser350 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Hähnchenbrustfilet, ohne Haut in Stücken (4 cm)650 g
-
Pflaumen, getrocknet, entsteint in Streifen70 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen, zum Garnieren10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
893 mg
Eiweiß
27 g
Brennwert
1225 kJ /
293 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
5.6 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 5/2023
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Hacksteak mit Rote Bete (Biff à la Lindström) und Kartoffelstampf
45min
Pikantes Mole-Hähnchen
55min
Kräuter-Hähnchen aus dem Ofen
1h 15min
Kartoffel-Hühner-Frikassee mit Spätzle
30min
Ajvar-Couscous mit Hähnchen
30min
Schweinefilet mit Apfel-Kürbis-Sauce
45min
Hackfleisch-Hirtenkäse-Auflauf
45min
Hähnchen-Spinat-Ragout mit getrockneten Tomaten
30min
Geschmortes Zitronen-Zimthähnchen mit Wurzelgemüse
1h 30min
Kürbisragout mit Bratwurst
30min
Sauerkraut-Rahm-Gulasch mit Gnocchi
1h 30min
Süßkartoffel-Hack-Lasagne
1h 20min