Geräte und Zubehör
Low Meat Chili
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Grünkern100 g
-
Zwiebeln halbiert130 g
-
Knoblauchzehe1
-
rote Chilischote, getrocknet1
-
Olivenöl20 g
-
Hackfleisch, gemischt zerzupft200 g
-
Salz1 ½ TL
-
Paprika rosenscharf2 Msp.
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Balsamico, dunkel1 EL
-
Tomatenmark40 g
-
Wasser500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
passierte Tomaten400 g
-
rote Paprika (ca. 200 g), in Würfeln (2 cm)1
-
Kidneybohnen (Abtropfgew. 255 g), abgetropft1 Dose
-
Mais (Abtropfgew. 140 g), abgetropft1 Dose
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
685 mg
Eiweiß
16 g
Brennwert
1335 kJ /
319 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
8.3 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Weniger ist mehr!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gemüse-Eintopf mit Feta
25 Min
Eintopf von Wintergemüsen
1 Std.
Low Carb-Gemüse-Eintopf mit Bratwurstklößchen
30 Min
Bohneneintopf "bretonische Art"
35 Min
Ajvar-Couscous mit Hähnchen
30 Min
Kartoffel-Paprika-Gulasch
45 Min
Low-Carb-Blumenkohl-Hähnchen-Curry
45 Min
Paprika-Kichererbsen-Topf mit Hackfleisch
25 Min
Bauerntopf zum Schlemmen
45 Min
Enchilada-Suppe mit Hähnchen und Tortilla-Chips
30 Min
Paprika-Geschnetzeltes mit Reis
30 Min
Möhren-Kartoffel-Untereinander mit Brühwurst
30 Min