Low Meat Chili

Low Meat Chili

4.5 229 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Grünkern
    100 g
  • Zwiebeln halbiert
    130 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • rote Chilischote, getrocknet
    1
  • Olivenöl
    20 g
  • Hackfleisch, gemischt zerzupft
    200 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Paprika rosenscharf
    2 Msp.
  • Thymian, getrocknet
    1 TL
  • Balsamico, dunkel
    1 EL
  • Tomatenmark
    40 g
  • Wasser
    500 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • passierte Tomaten
    400 g
  • rote Paprika (ca. 200 g), in Würfeln (2 cm)
    1
  • Kidneybohnen (Abtropfgew. 255 g), abgetropft
    1 Dose
  • Mais (Abtropfgew. 140 g), abgetropft
    1 Dose

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 319 kcal / 1335 kJ
Eiweiß 16 g
Fett 12 g
Kohlenhydrate 41 g
Ballaststoffe 8.3 g
gesättigte Fettsäuren 8 g
Natrium 685 mg

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