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Low Meat Chili
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
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Grünkern100 g
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Zwiebeln halbiert130 g
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Knoblauchzehe1
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rote Chilischote, getrocknet1
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Olivenöl20 g
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Hackfleisch, gemischt zerzupft200 g
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Salz1 ½ TL
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Paprika rosenscharf2 Msp.
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Thymian, getrocknet1 TL
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Balsamico, dunkel1 EL
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Tomatenmark40 g
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Wasser500 g
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Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
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passierte Tomaten400 g
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rote Paprika (ca. 200 g), in Würfeln (2 cm)1
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Kidneybohnen (Abtropfgew. 255 g), abgetropft1 Dose
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Mais (Abtropfgew. 140 g), abgetropft1 Dose
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
319 kcal /
1335 kJ
Eiweiß
16 g
Fett
12 g
Kohlenhydrate
41 g
Ballaststoffe
8.3 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Natrium
685 mg
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