Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Öl
- 100 g Zwiebeln, halbiert, in Ringen
- 540 g Wasser
- 500 g Hähnchen-Oberschenkel, ohne Knochen und Haut, in Würfeln (3 cm), siehe Tipp
- 200 g Möhren, in Scheiben (3 mm)
- 100 g Cashewkerne, ungeröstet, ungesalzen
- 30 g Tomatenmark
- 2 TL Curry
- 1 - 1 ½ TL Salz, nach Geschmack
- ¼ TL Cayenne-Pfeffer
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 rote Paprika (ca. 200 g)
- 200 g Kokosmilch (siehe Tipp)
- 150 g Erbsen, TK, aufgetaut
- 2 EL Speisestärke
- ½ Bund Koriander, gehackt, zum Bestreuen (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1676 kJ / 400 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schnelles Thai-Curry mit Huhn
40 min
Cashew-Hähnchen
40 min
Hähnchen-Curry-Reis
1h
Süßkartoffel-Hähnchen-Gulasch
45 min
Asiatisches Pilaw mit Garnelen
45 min
Curryhähnchen süß-sauer
3h
Hähnchen-Kokos-Curry mit Reis
40 min
Schnelles Thai-Hähnchen-Curry mit Basmati-Reis
30 min
Hackfleisch-Kartoffel-Curry
50 min
Asiatisches Hühnerfrikassee
50 min
Indisches Hähnchen-Curry
35 min
Chicken Tikka Masala Pasta
45 min