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Blumenkohl-Stampf mit Hähnchen und Avocado
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie abgezupft10 g
-
Blumenkohlröschen in Stücken (3cm)800 g
-
Kartoffeln in Stücken (3cm)150 g
-
Milch300 g
-
Butter in Stücken60 g
-
Salz1 ¾ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Hähnchenbrust in Würfeln (2 cm)400 g
-
Öl zum Braten10 g
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Avocado reif200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1179 mg
Eiweiß
27 g
Brennwert
2048 kJ /
490 kcal
Fett
33 g
Ballaststoffe
8.5 g
gesättigte Fettsäuren
13 g
Kohlenhydrate
25 g
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