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Ofen-Omelette mit Topping
Zubereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Eier6
-
Milch40 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Schalotten in dünnen Ringen30 g
-
Zucchini in Würfeln (1 cm)250 g
-
Pinienkerne20 g
-
Pfeffer zum Würzen
-
Zucker1 Prise
-
Feta grob zerbröselt40 - 50 g
-
10 g Basilikum, abgezupftRucola grob zerzupft10 - 20 g
-
Cherry-Tomaten geviertelt70 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1018 mg
Eiweiß
29 g
Brennwert
2191 kJ /
523 kcal
Fett
40 g
Ballaststoffe
2.9 g
gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
8 g
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