Geräte und Zubehör
Ofen-Omelette mit Topping
Zubereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Eier6
-
Milch40 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Schalotten in dünnen Ringen30 g
-
Zucchini in Würfeln (1 cm)250 g
-
Pinienkerne20 g
-
Pfeffer zum Würzen
-
Zucker1 Prise
-
Feta grob zerbröselt40 - 50 g
-
10 g Basilikum, abgezupftRucola grob zerzupft10 - 20 g
-
Cherry-Tomaten geviertelt70 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1018 mg
Eiweiß
29 g
Brennwert
2191 kJ /
523 kcal
Fett
40 g
Ballaststoffe
2.9 g
gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Lecker Low Carb!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Eier-Gemüse-Salat
35 мин.
Low-Carb-Wolken
35 мин.
Omelette mit Bauernsalat
35 мин.
Gemüse-Feta-Pfännchen
25 мин.
Gefüllte Tomaten mit Thunfisch und Minze
30 мин.
Pesto-Gemüse-Salat
20 мин.
Bunte Gemüsepommes mit 2 Dips
40 мин.
Lauwarmer Antipasti-Salat
45 мин.
Spinatsalat mit Avocado und Ei
30 мин.
Kräuter-Ricotta-Tarte (Low Carb)
1ч. 45 мин.
Caprese-Auflauf mit Pesto-Sauce
1ч.
Warmer Zucchini-Champignon-Salat mit Feta
40 мин.