Ofen-Omelette mit Topping
TM6 TM5

Ofen-Omelette mit Topping

4.4 (442 Bewertungen)

Zutaten

  • 20 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
  • 6 Eier
  • 40 g Milch
  • ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • 30 g Schalotten, in dünnen Ringen
  • 250 g Zucchini, in Würfeln (1 cm)
  • 20 g Pinienkerne
  • Pfeffer zum Würzen
  • 1 Prise Zucker
  • 40 - 50 g Feta, grob zerbröselt
  • 10 - 20 g Rucola, grob zerzupft
    oder 10 g Basilikum, abgezupft
  • 70 g Cherry-Tomaten, geviertelt

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2191 kJ / 523 kcal
Eiweiß
29 g
Kohlenhydrate
8 g
Fett
40 g
gesättigte Fettsäuren
10 g
Ballaststoffe
2.9 g
Natrium
1018 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte