Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 6 Eier
- 40 g Milch
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 30 g Schalotten, in dünnen Ringen
- 250 g Zucchini, in Würfeln (1 cm)
- 20 g Pinienkerne
- Pfeffer zum Würzen
- 1 Prise Zucker
- 40 - 50 g Feta, grob zerbröselt
-
10 - 20
g Rucola, grob zerzupft
oder 10 g Basilikum, abgezupft - 70 g Cherry-Tomaten, geviertelt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2191 kJ / 523 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 40 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- Natrium
- 1018 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caprese-Auflauf mit Pesto-Sauce
1 Std.
Blätterteig-Pizza
30 Min
Spinatsalat mit Avocado und Ei
30 Min
Schnelle Fenchelquiche
40 Min
Warmer Zucchini-Champignon-Salat mit Feta
40 Min
Gemüse-Feta-Pfännchen
25 Min
Hackfleisch-Hirtenkäse-Auflauf
45 Min
Eier-Spargel-Salat mit Lachs und Senfsauce
1 Std.
Gefüllte Tomaten mit Thunfisch und Minze
30 Min
Omelette mit Bauernsalat
35 Min
Sommer-Pasta-Salat
30 Min
Kräuter-Ricotta-Tarte (Low Carb)
1 Std. 45 Min