Geräte und Zubehör
Wassermelonen-Salat mit Macadamiacrunch und Fetacreme
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Macadamianüsse, geröstet, gesalzen100 g
-
Feta grob zerbröselt200 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln20 g
-
Joghurt, 10% Fett100 g
-
Rucola100 g
-
Wassermelonen-Fruchtfleisch in Stücken (1 cm)500 g
-
Balsamico, hell zum Beträufeln3 - 4 EL
-
Meersalz zum Würzen3 Prisen
-
Pfeffer aus der Mühle zum Würzen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
573 mg
Eiweiß
12 g
Brennwert
2204 kJ /
527 kcal
Fett
45 g
Ballaststoffe
3.1 g
gesättigte Fettsäuren
13 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Melonensalat mit Joghurt und Halloumi
15min
Wassermelonen-Spargel-Salat mit Feta
20min
Erdbeer-Feta-Stullen
10min
Burrata-Brot-Salat mit Erdbeer-Salsa
20min
Sommer-Pasta-Salat
30min
Erdbeer-Caprese mit Pistazienpesto
30min
Feta-Wassermelonen-Salat
20min
Rote-Bete-Salat mit Granatapfelkernen
25min
Feta-Hähnchen-Salat mit Karamell-Dressing
50min
Spinatsalat mit Avocado und Ei
30min
Süßkartoffel-Feldsalat mit Sesam-Ziegen-Camembert
40min
Zwetschgen-Hähnchen-Salat mit Ziegenkäse
30min