Wassermelonen-Salat mit Macadamiacrunch und Fetacreme
TM6 TM5

Wassermelonen-Salat mit Macadamiacrunch und Fetacreme

4.7 (234 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g Macadamianüsse, geröstet, gesalzen
  • 200 g Feta, grob zerbröselt
  • 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
  • 100 g Joghurt, 10% Fett
  • 100 g Rucola
  • 500 g Wassermelonen-Fruchtfleisch, in Stücken (1 cm)
  • 3 - 4 EL Balsamico, hell, zum Beträufeln
  • 3 Prisen Meersalz zum Würzen
  • Pfeffer aus der Mühle zum Würzen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2204 kJ / 527 kcal
Eiweiß
12 g
Kohlenhydrate
23 g
Fett
45 g
gesättigte Fettsäuren
13 g
Ballaststoffe
3.1 g
Natrium
573 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte