
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 500 g Asia-Gemüse, TK (Wok-Mix)
- 400 g Hähnchenbrustfilets in Streifen
- 1 EL Öl
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- 250 g Mini Pak Choi in groben Streifen
- 15 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 1 Knoblauchzehe
- 15 g Sesamöl
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 20 g Sojasauce
- 25 g Erythrit
- ¼ TL Sambal Oelek (siehe Tipp)
- 600 g Shirataki-Nudeln (Konjak-Nudeln), abgetropft
- 2 Frühlingszwiebeln in feinen Ringen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 319 kcal / 1335 kJ
- Eiweiß
- 32 g
- Fett
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Ballaststoffe
- 9.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Natrium
- 455 mg
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