
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Zwiebel halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 40 g Butter in Stücken
- ½ TL Anis
- 40 g Mehl
- 200 g Sahne
- 600 g Geflügelfond
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l) - ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 2 - 3 Spritzer Zitronensaft
- 120 g Rucola
- 130 g Feta zerbröselt
- 250 g Cherry-Tomaten bunt, halbiert
- 1 Kresse-Beet abgeschnitten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 404 kcal / 1692 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 21 g
- Natrium
- 646 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Porree-Hackfleisch-Suppe
30 min
Spargel-Rucola-Suppe
40 min
Gurken-Lachs-Ragout
30 min
Kerbel-Spargel-Suppe mit karamellisiertem Spargel
45 min
Pesto Eggs auf Röstbaguette
45 min
Käsesüppchen mit Nuss-Topping
40 min
Bananen-Kokos-Suppe mit Garnelen
40 min
Limetten-Maissuppe
40 min
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe
40 min
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe mit Vollkorncroûtons
40 min
Kartoffelcremesuppe mit Knoblauch-Kresse-Öl
45 min
Rosenkohlcremesuppe
45 min