Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 40 g Butter, in Stücken
- ½ TL Anis
- 40 g Mehl
- 200 g Sahne
- 600 g Geflügelfond
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l) - ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 2 - 3 Spritzer Zitronensaft
- 120 g Rucola
- 130 g Feta, zerbröselt
- 250 g Cherry-Tomaten, bunt, halbiert
- 1 Kresse-Beet, abgeschnitten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1692 kJ / 404 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 34 g
- gesättigte Fettsäuren
- 21 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 646 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Limetten-Maissuppe
40min
Bananen-Kokos-Suppe mit Garnelen
40min
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe mit Vollkorncroûtons
40min
Spargel-Rucola-Suppe
40min
Erdbeer-Feta-Stullen
10 λεπτ.
Kopfsalat-Suppe
30 Min
Tomaten-Erdbeer-Chili-Suppe mit Sesam-Feta
35min
Erdbeer-Caprese mit Pistazienpesto
30 Min
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe
40min
Wassermelonen-Salat mit Macadamiacrunch und Fetacreme
15min
Käsesüppchen mit Nuss-Topping
40min
Überbackene Porreesuppe mit Cheddar
1 Std.