
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 40 g Butter, in Stücken
- ½ TL Anis
- 40 g Mehl
- 200 g Sahne
- 600 g Geflügelfond
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l) - ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 2 - 3 Spritzer Zitronensaft
- 120 g Rucola
- 130 g Feta, zerbröselt
- 250 g Cherry-Tomaten, bunt, halbiert
- 1 Kresse-Beet, abgeschnitten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1692 kJ / 404 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 34 g
- gesättigte Fettsäuren
- 21 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 646 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ofen-Omelette mit Topping
20 min
Bärlauch-Bulgur-Salat mit Cherry-Tomaten und Feta
1 Std.
Wassermelonen-Salat mit Macadamiacrunch und Fetacreme
15 Min
Zucchini-Salat mit Walnüssen und Feta
25 Min
Lauwarmer Antipasti-Salat
45 Min
Limetten-Maissuppe
40 Min
Kartoffelsalat mit Zuckerschoten und Backerbsen
1 Std. 10 Min
Käsesüppchen mit Nuss-Topping
40 Min
Gelbe Gazpacho mit Bacon-Chips
30 Min
Möhren-Fenchel-Salat
30 Min
Rotkohlcremesuppe
40 Min
Trauben-Käse-Quiche mit Walnüssen
45 Min