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Rucola-Feta-Suppe
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert60 g
-
Knoblauchzehen2
-
Butter in Stücken40 g
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Anis½ TL
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Mehl40 g
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Sahne200 g
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Geflügelfond600 g
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1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
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Pfeffer¼ TL
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Muskat2 Prisen
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Zitronensaft2 - 3 Spritzer
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Rucola120 g
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Feta zerbröselt130 g
-
Cherry-Tomaten bunt, halbiert250 g
-
Kresse-Beet abgeschnitten1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
646 mg
Eiweiß
9 g
Brennwert
1692 kJ /
404 kcal
Fett
34 g
Ballaststoffe
2.3 g
gesättigte Fettsäuren
21 g
Kohlenhydrate
18 g
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