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Rucola-Feta-Suppe
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert60 g
-
Knoblauchzehen2
-
Butter in Stücken40 g
-
Anis½ TL
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Mehl40 g
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Sahne200 g
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Geflügelfond600 g
-
Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Pfeffer¼ TL
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Muskat2 Prisen
-
Zitronensaft2 - 3 Spritzer
-
Rucola120 g
-
Feta zerbröselt130 g
-
Cherry-Tomaten bunt, halbiert250 g
-
Kresse-Beet abgeschnitten1
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
404 kcal /
1692 kJ
Eiweiß
9 g
Fett
34 g
Kohlenhydrate
18 g
Ballaststoffe
2.3 g
gesättigte Fettsäuren
21 g
Natrium
646 mg
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