![Scharfe Spitzkohl-Curry-Suppe mit Geflügelhackbällchen Scharfe Spitzkohl-Curry-Suppe mit Geflügelhackbällchen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8fc0c0210b0b868b3205f87e805be44f/Derivates/dcb39d188f70a2326ba5d3b55ff2b2fc325e3ea0.jpg)
Kompatible Versionen
Scharfe Spitzkohl-Curry-Suppe mit Geflügelhackbällchen
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Bund Koriander, abgezupft
- 200 g Geflügelhackfleisch (siehe Tipp)
- 1 geh. TL Sambal Oelek
- 1 Ei
- 20 g Paniermehl
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 15 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
- ¾ - 1 TL gelbe Currypaste
- 400 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l) - 200 g Kokosmilch, fettreduziert
- 300 g Spitzkohl, in feinen Streifen
- 1 TL Curry
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1710 kJ / 408 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 25 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 10.4 g
- Natrium
- 1941 mg
Alternative Rezepte
Feurige Ingwer-Limettensuppe mit Räuchertofu
30 Min
Winter-Weißkohlsuppe mit Bratwurstklößchen
1 Std.
Weißkohl-Fenchel-Topf mit Lachsfilet
40 Min
Steckrüben-Grünkohl-Eintopf mit Mettwurst
50 Min
Asiatisches Hühnerfrikassee
50 Min
Low-Carb-Blumenkohl-Hähnchen-Curry
45 Min
Stamppot mit Endivien
30 Min
Den Helder (Matjes-Tatar)
35min
Deftiger Krauttopf mit Mettwurst
2 Std.
Bunter Zwiebel-Topf
1 Std.
Blumenkohl-Hähnchen-Suppe
40 Min
Kokos-Kohl-Suppe
35min