![Kabeljau auf Porree-Kohlrabi-Gemüse Kabeljau auf Porree-Kohlrabi-Gemüse](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9be293132284e3e3755fdd84af19f288/Derivates/653fae30c458cf38f951b8c4a1195e5779ea79fc.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Öl und etwas mehr zum Anbraten
- 350 g Porree, in Ringen (5 mm)
- 250 g Kohlrabi, in Würfeln (2 cm)
- 120 g Wasser
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 2 Prisen Muskat
- 240 g Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut
- Zitronensaft zum Würzen
- 100 g Frischkäse, light
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1678 kJ / 401 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 16 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 7.4 g
- Natrium
- 1465 mg
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