Kabeljau auf Porree-Kohlrabi-Gemüse
TM6 TM5

Kabeljau auf Porree-Kohlrabi-Gemüse

4.6 (58 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 Knoblauchzehe
  • 10 g Öl und etwas mehr zum Anbraten
  • 350 g Porree, in Ringen (5 mm)
  • 250 g Kohlrabi, in Würfeln (2 cm)
  • 120 g Wasser
  • 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
  • 2 Prisen Muskat
  • 240 g Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut
  • Zitronensaft zum Würzen
  • 100 g Frischkäse, light

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1678 kJ / 401 kcal
Eiweiß
30 g
Kohlenhydrate
36 g
Fett
16 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Ballaststoffe
7.4 g
Natrium
1465 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 97 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte