Geräte und Zubehör
Kabeljau auf Porree-Kohlrabi-Gemüse
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehe1
-
Öl und etwas mehr zum Anbraten10 g
-
Porree in Ringen (5 mm)350 g
-
Kohlrabi in Würfeln (2 cm)250 g
-
Wasser120 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut240 g
-
Zitronensaft zum Würzen
-
Frischkäse, light100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1465 mg
Eiweiß
30 g
Brennwert
1678 kJ /
401 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
7.4 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fit mit Thermomix®
61 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Weißkohl-Fenchel-Topf mit Lachsfilet
40 Min
Kabeljau mit Senfsauce, Petersilienwurzelcreme und Brokkoli
1 Std.
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1 Std.
Fisch mit Blumenkohl-Kartoffel-Stampf und Gemüse
40 Min
Lachs mit Meerrettich-Apfel-Stampf
45 Min
Lachs mit Blumenkohlpüree
40 Min
Rotbarsch mit Tomaten, Möhren und Reis
50 Min
Sellerie-Kartoffelstampf mit Kabeljau und Paprika-Salsa
1 Std. 5 Min
Zander mit Gemüse-Kruste auf Blumenkohlpüree
40 Min
Kabeljau mit buntem Gemüse und Weißweinsauce
45 Min
Lachs mit Rosenkohl und Senfsauce
45 Min
Lachs mit Dill-Senf-Sauce und Gemüse
1 Std.