Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund Dill, abgezupft
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 150 g Möhren, in Stücken
- 150 g Knollensellerie, in Stücken
- 50 g Zwiebel, halbiert
- 20 g Butter, in Stücken
- 250 g Kartoffeln, festkochend, in Würfeln (2 cm)
- 800 g Wasser
- 1 - 2 Prisen Thymian, getrocknet
- 1 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 300 g Weißkohl
- 300 g Bratwürstchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 791 kJ / 189 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoffe
- 6.2 g
- Natrium
- 773 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schmorgurken mit Hack nach Omas Art
45 min
Wirsing-Eintopf
40 min
Eintopf von Wintergemüsen
1h
Scharfe Spitzkohl-Curry-Suppe mit Geflügelhackbällchen
45 min
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1 godz. 10 min
Bohneneintopf
40 min
Nanas Schnippelbohnen-Topf
35 min
Kürbis-Kasseler-Eintopf mit Graupen
35 min
Blumenkohl-Hähnchen-Suppe
40 min
Weißkohl-Graupen-Eintopf
1h
Fenchel-Möhren-Eintopf
40 min
Sommerliche Spitzkohlsuppe
1h