
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g Rosenkohl
- 60 g Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Olivenöl
- 250 g Kartoffeln in Stücken
- 700 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht glutenfrei
oder 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) glutenfrei - 50 g Speckwürfel
- 150 g Sahne
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 380 kcal / 1590 kJ
- Eiweiß
- 10 g
- Fett
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Natrium
- 487 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Porree-Hackfleisch-Suppe
30min
Kartoffelcremesuppe
35min
Spargel-Rucola-Suppe
40min
Rosenkohlcremesuppe
45min
Blumenkohlsuppe mit Stilton
30min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30min
Blumenkohl-Kichererbsen-Suppe
50min
Rucola-Feta-Suppe
35min
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe
40min
Kartoffelcremesuppe mit Knoblauch-Kresse-Öl
45min
Rosenkohl-Kartoffel-Suppe
45min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1h