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Rosenkohlcremesuppe
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Rosenkohl350 g
-
Zwiebel halbiert60 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl30 g
-
Kartoffeln in Stücken250 g
-
Wasser700 g
-
2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l), glutenfreiGewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht glutenfrei2 geh. TL
-
Speckwürfel50 g
-
Sahne150 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Muskat2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
487 mg
Eiweiß
10 g
Brennwert
1590 kJ /
380 kcal
Fett
27 g
Ballaststoffe
6 g
gesättigte Fettsäuren
12 g
Kohlenhydrate
27 g
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