Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Butter
- 2 Zwiebeln halbiert, in Ringen (ca. 120 g)
- 70 g Schinkenspeckwürfel
- 700 g Gurken, geschält, entkernt, in Scheiben (1 cm)
- 1 Prise Zucker
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 15 g Kräuteressig
- 1 TL Dill
- ½ TL Estragon
- 1 ½ TL Speisestärke
- Dill zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 454 kJ / 108 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Eier in Petersiliensauce
1 Std.
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 Min
Steckrübeneintopf mit Wiener Würstchen
45 Min
Weißkohl-Kartoffel-Eintopf mit Kümmel
45 Min
Senfeier
1 godz. 5 min
Senf-Kräuter-Eier mit Kartoffeln
1 Std.
Soljanka
45 Min
Senfeier mit Kartoffeln
1 Std.
Schmorgurken mit Hack nach Omas Art
45 Min
Königsberger Eintopf
45 Min
DDR - Soljanka
1 Std.
Würzfleisch (Ragout fin)
1 Std.