
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Butter
- 2 Zwiebeln halbiert, in Ringen (ca. 120 g)
- 70 g Schinkenspeckwürfel
- 700 g Gurken geschält, entkernt, in Scheiben (1 cm)
- 1 Prise Zucker
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 15 g Kräuteressig
- 1 TL Dill
- ½ TL Estragon
- 1 ½ TL Speisestärke
- Dill zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 108 kcal / 454 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 Min
Tote Oma
50 Min
Senfeier mit Kartoffeln
1 Std.
Steckrübeneintopf mit Wiener Würstchen
45 Min
Weißkohl-Kartoffel-Eintopf mit Kümmel
45 Min
Soljanka
45 Min
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50 Min
Senfeier
1 Std. 5 Min
Senf-Kräuter-Eier mit Kartoffeln
1 Std.
Schmorgurken mit Hack nach Omas Art
45 Min
DDR - Soljanka
1 Std.
Würzfleisch (Ragout fin)
1 Std.