Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Butter
- 2 Zwiebeln halbiert, in Ringen (ca. 120 g)
- 70 g Schinkenspeckwürfel
- 700 g Gurken, geschält, entkernt, in Scheiben (1 cm)
- 1 Prise Zucker
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 15 g Kräuteressig
- 1 TL Dill
- ½ TL Estragon
- 1 ½ TL Speisestärke
- Dill zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 454 kJ / 108 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45min
Weißkohl-Hackfleisch-Auflauf
1h 20 min
Dillkartoffeln mit „Omas Schmunzelsauce“
1h
Schmorgurken mit Hack nach Omas Art
45min
Würzfleisch (Ragout fin)
1h
Steckrübeneintopf mit Wiener Würstchen
45min
Senfeier
1sa 5 dk
Weißkohl-Kartoffel-Eintopf mit Kümmel
45min
Senf-Kräuter-Eier mit Kartoffeln
1h
Tote Oma
50 Min
Senfeier mit Kartoffeln
1h
DDR - Soljanka
1h