Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Butter
- 2 Zwiebeln halbiert, in Ringen (ca. 120 g)
- 70 g Schinkenspeckwürfel
- 700 g Gurken, geschält, entkernt, in Scheiben (1 cm)
- 1 Prise Zucker
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 15 g Kräuteressig
- 1 TL Dill
- ½ TL Estragon
- 1 ½ TL Speisestärke
- Dill zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 454 kJ / 108 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Würzfleisch (Ragout fin)
1 Std.
DDR - Soljanka
1 Std.
Senf-Kräuter-Eier mit Kartoffeln
1 Std.
Schmorgurken mit Hack nach Omas Art
45 Min
Senfeier
1 Std. 5 Min
Dillkartoffeln mit „Omas Schmunzelsauce“
1 Std.
Weißkohl-Kartoffel-Eintopf mit Kümmel
45 Min
Tote Oma
50 Min
Steckrübeneintopf mit Wiener Würstchen
45 Min
Königsberger Eintopf
45 Min
Senfeier mit Kartoffeln
1 Std.
Soljanka
45 Min