Geräte und Zubehör
Himbeer-Holunder-Suppe mit Grießklößchen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
6 Portionen
Zutaten
Grießklößchen
-
Milch150 g
-
Butter40 g
-
Salz1 Prise
-
Zucker20 g
-
Hartweizengrieß80 g
-
Ei1
Himbeer-Holunder-Suppe
-
500 g Himbeeren, TK, aufgetautHimbeeren, frisch500 g
-
Wasser530 g
-
Holunderbeersaft330 g
-
Äpfel geschält, in Stücken (2-3 cm)200 g
-
Zitronensaft15 g
-
Zucker100 g
-
Speisestärke30 g
-
150 g CidreWeißwein150 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
77 mg
Eiweiß
6 g
Brennwert
1492 kJ /
357 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
8.8 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
64 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Aus einfachen Zutaten werden Lieblingsspeisen!
38 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Mandarinen-Apfel-Punsch mit Honig
30 Min
Buchweizen-Maisbrot
3 Std. 40 Min
Reibekuchen mit Apfelmus
25 Min
Hackbällchen mit Kartoffeln und Mandel-Sauce
1 Std.
Haferflocken-Nuss-Brot
1 Std. 50 Min
Tomaten-Dip
5 Min
Gefüllte Muffins
40 Min
Eierlikör
15 Min
Erdbeergrütze
20 Min
Rote-Bete-Salat mit Meerettich
10 Min
Spreewälder Kürbissuppe
50 Min
Mitternachtssuppe mit Lachs
45 Min