Geräte und Zubehör
Himbeer-Holunder-Suppe mit Grießklößchen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
6 Portionen
Zutaten
Grießklößchen
-
Milch150 g
-
Butter40 g
-
Salz1 Prise
-
Zucker20 g
-
Hartweizengrieß80 g
-
Ei1
Himbeer-Holunder-Suppe
-
500 g Himbeeren, TK, aufgetautHimbeeren, frisch500 g
-
Wasser530 g
-
Holunderbeersaft330 g
-
Äpfel geschält, in Stücken (2-3 cm)200 g
-
Zitronensaft15 g
-
Zucker100 g
-
Speisestärke30 g
-
150 g CidreWeißwein150 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
77 mg
Eiweiß
6 g
Brennwert
1492 kJ /
357 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
8.8 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
64 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Aus einfachen Zutaten werden Lieblingsspeisen!
38 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Blumenkohl-Nudel-Auflauf mit Veggiehack
1 Std. 10 Min
Sauerkraut
96 Std.
Porree-Hackfleisch-Suppe
30 Min
Apfel-Marzipan-Kastenkuchen
2 Std.
Birnenmus mit Ingwer und Vanille
1 Std. 25 Min
Mitternachtssuppe mit Lachs
45 Min
Low Meat Königsberger Klopse
1 Std.
Früchtebrot
24 Std.
Glutenfreies Dattel-Apfel-Walnuss-Teebrot
1 Std. 30 Min
Fruchtiges Saatenbrot
8 Std.
Kräutergulasch mit gefüllten Dampfnudeln
2 Std. 10 Min
Gebackener Rosenkohl mit Kartoffelecken, Eiern und Senfsauce
55 Min