Geräte und Zubehör
Himbeer-Holunder-Suppe mit Grießklößchen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
6 Portionen
Zutaten
Grießklößchen
-
Milch150 g
-
Butter40 g
-
Salz1 Prise
-
Zucker20 g
-
Hartweizengrieß80 g
-
Ei1
Himbeer-Holunder-Suppe
-
500 g Himbeeren, TK, aufgetautHimbeeren, frisch500 g
-
Wasser530 g
-
Holunderbeersaft330 g
-
Äpfel geschält, in Stücken (2-3 cm)200 g
-
Zitronensaft15 g
-
Zucker100 g
-
Speisestärke30 g
-
150 g CidreWeißwein150 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
77 mg
Eiweiß
6 g
Brennwert
1492 kJ /
357 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
8.8 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
64 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Aus einfachen Zutaten werden Lieblingsspeisen!
38 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Fixes Tomaten-Süppchen
15min
Apfelkuchen mit Schaum
1h 15min
Saftiger Apfelkuchen vom Blech
1h 30min
Eierlikör
15min
Porree-Hackfleisch-Suppe
30min
Schwedische Blaubeertarte
2h
Orangencreme
2h 40min
Glubschaugen
1h
Mandel-Panna-Cotta mit Maracujasauce
8h 30min
Beeren-Gelees
4h 30min
Mitternachtssuppe mit Lachs
45min
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe
40min