Geräte und Zubehör
Himbeer-Holunder-Suppe mit Grießklößchen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
6 Portionen
Zutaten
Grießklößchen
-
Milch150 g
-
Butter40 g
-
Salz1 Prise
-
Zucker20 g
-
Hartweizengrieß80 g
-
Ei1
Himbeer-Holunder-Suppe
-
500 g Himbeeren, TK, aufgetautHimbeeren, frisch500 g
-
Wasser530 g
-
Holunderbeersaft330 g
-
Äpfel geschält, in Stücken (2-3 cm)200 g
-
Zitronensaft15 g
-
Zucker100 g
-
Speisestärke30 g
-
150 g CidreWeißwein150 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
77 mg
Eiweiß
6 g
Brennwert
1492 kJ /
357 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
8.8 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
64 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Aus einfachen Zutaten werden Lieblingsspeisen!
38 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Schnelle Gemüse-Spätzle-Suppe
35 Min
Hackbällchen mit Kartoffeln und Mandel-Sauce
1 Std.
Spinnen-Augen-Dessert
2 Std.
Blaubeerkonfitüre
45 Min
Spargel-Hähnchen-Suppe
1 Std. 15 Min
Lauch-Käse-Suppe mit Hackfleischbällchen
35 Min
Tote Oma
50 Min
Kirschensuppe
2 Std. 30 Min
Milchreis mit Roter Grütze
50 Min
Schweinebäckchen-Ragout
1 Std. 30 Min
Königsberger Klopse mit Rote-Bete-Salat
1 Std.
Schmorgurken mit Hack nach Omas Art
45 Min