Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 630 g Wasser
- 4 Eier
- 1000 g Kohlrabi, in Würfeln (2 cm)
- 150 g Erbsen, TK
- 150 g Schinken, gekocht
- 1 Zwiebel (ca. 50 g), halbiert
- 120 g Gewürzgurken, abgetropft, in Stücken (Gurkenwasser aufgefangen)
- 100 g Salatcreme, light (z.B. Miracel Whip Balance)
- 2 - 3 TL Senf
- 1 gestr. TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen, zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 755 kJ / 180 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 8.4 g
- Natrium
- 1165 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Warmer Zucchini-Champignon-Salat mit Feta
40min
Schinken-Porree-Salat mit Ei
25min
Graupen-Erbsen-Salat mit Thunfisch
30min
Blumenkohl-Apfel-Salat
5min
Chinakohl-Salat mit Croûtons und Lachs
20min
Blumenkohlsalat mit Hähnchen
50 min
Herbstlicher Nudelsalat mit Wachsbohnen und Champignons
1h
Eier-Gemüse-Salat
35min
Schneller Gemüsesalat
10 Min
Leichter Coleslaw
40min
Chinakohl-Salat
15 min
Leichter Kartoffelsalat mit Joghurt-Senf-Dressing
1h 45 min