
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 600 g Kartoffeln, festkochend in Stücken (3 cm)
- 600 g Blumenkohlröschen (2-3 cm)
- 200 g Erbsen, TK
- 50 g Parmesan in Stücken
- 1 Streifen Zitronenschale unbehandelt (1 x 3 cm)
- 100 g Joghurt, 3,5% Fett
- 150 g Crème fraîche
- 200 g gekochter Schinken in Würfeln (5 mm)
- 10 g Schnittlauch in feinen Röllchen
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 1 - 2 TL körniger Senf
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 326 kcal / 1362 kJ
- Eiweiß
- 23 g
- Fett
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Ballaststoffe
- 7.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Natrium
- 1340 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Eier-Gemüse-Salat
35 Min
Erbsen-Kartoffel-Topf mit Eiern
50 Min
Gurken-Lachs-Ragout
30 Min
Kartoffelsalat mit Zuckerschoten und Backerbsen
1 Std. 10 Min
Blumenkohl-Nudel-Salat mit Hackbällchen
1 Std. 30 Min
Herbstlicher Nudelsalat mit Wachsbohnen und Champignons
1 Std.
Dillkartoffeln mit „Omas Schmunzelsauce“
1 Std.
Lauwarmer Fenchel-Farfalle-Salat mit Salami
30 Min
Blumenkohl-Apfel-Salat
5 Min
Frikadellen mit Kartoffel-Möhren-Stampf
45 Min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1 Std.
Kohlrabi-Eier-Salat
1 Std. 15 Min