Endivien-Stampf
TM6 TM5

Endivien-Stampf

4.4 (141 Bewertungen)

Zutaten

  • 125 g Speckwürfel
  • 500 g Wasser
  • 1 TL Salz
  • 800 g Kartoffeln, in Stücken (2-3 cm)
  • 150 g Endiviensalat, in Streifen (1-2 cm)
  • 40 g Butter, in Stücken
  • 200 g Milch
  • 1 TL Senf
  • 2 - 3 Prisen Pfeffer
  • 2 - 3 Prisen Muskat

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1825 kJ / 436 kcal
Eiweiß
17 g
Kohlenhydrate
40 g
Fett
24 g
gesättigte Fettsäuren
10.7 g
Ballaststoffe
5.6 g
Natrium
1325 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte