Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g Speckwürfel
- 500 g Wasser
- 1 TL Salz
- 800 g Kartoffeln, in Stücken (2-3 cm)
- 150 g Endiviensalat, in Streifen (1-2 cm)
- 40 g Butter, in Stücken
- 200 g Milch
- 1 TL Senf
- 2 - 3 Prisen Pfeffer
- 2 - 3 Prisen Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1825 kJ / 436 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 24 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.7 g
- Ballaststoffe
- 5.6 g
- Natrium
- 1325 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schupfnudeln mit Spitzkohl und Schinkenwürfeln
45min
Kartoffel-Möhren-Stampf
35min
Wirsing-Eintopf
40min
Salzschneidebohnen
45min
Speckpfannkuchen mit Feta und Zwiebeln
50 min
Döppekooche
1 Std. 30 Min
Wirsing Untereinander mit Nürnberger Bratwürstchen
40min
Grünkohl-Kartoffelstampf mit Mettwürstchen
30min
Stamppot mit Endivien
30min
Kartoffel-Möhren-Gemüse mit Bratwurst
35min
Wirsing-Hackfleisch-Auflauf
1 Std. 30 Min
Wirsingrouladen
1 Std. 30 Min