Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Petersilie, abgezupft
- 150 g Zwiebeln, geviertelt
- 20 g Paniermehl
- 1 Ei
- 25 g Senf, mittelscharf
- 1 ¾ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 400 g Rinderhackfleisch, grob zerzupft
- 70 g Möhre, in Stücken
- 70 g Knollensellerie, in Stücken
- 50 g Butter, in Stücken
- 420 g Senfgurken, aus dem Glas, abgetropft
- 250 g Kartoffeln, mehligkochend, in Würfeln (3 cm)
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - 750 g Wasser
- 200 g Sahne
- ½ Bund Dill, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3145 kJ / 752 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 51 g
- gesättigte Fettsäuren
- 26 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
- Natrium
- 1305 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schmorgurken mit Hack nach Omas Art
45 min
Holländische Käse-Eier
40 min
Lauch-Käse-Suppe mit Hackfleischbällchen
35min
Sauerkrautsuppe mit Knoblauchsahne
40 min
Hacksteak mit Rote Bete (Biff à la Lindström) und Kartoffelstampf
45 min
Nanas Schnippelbohnen-Topf
35min
Schwarzwurzelsuppe mit Hackbällchen
1h
Scottish Eggs
1h
Hähnchen-Lasagne-Suppe mit Bohnen
50min
Winter-Weißkohlsuppe mit Bratwurstklößchen
1h
Ungarische Pilzsuppe
30 min
Den Helder (Matjes-Tatar)
35min