Geräte und Zubehör
Senfgurken-Suppe mit Fleischbällchen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie abgezupft30 g
-
Zwiebeln geviertelt150 g
-
Paniermehl20 g
-
Ei1
-
Senf, mittelscharf25 g
-
Salz1 ¾ TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Rinderhackfleisch grob zerzupft400 g
-
Möhre in Stücken70 g
-
Knollensellerie in Stücken70 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Senfgurken aus dem Glas, abgetropft420 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Würfeln (3 cm)250 g
-
2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Wasser750 g
-
Sahne200 g
-
Dill abgezupft½ Bund
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1305 mg
Eiweiß
23 g
Brennwert
3145 kJ /
752 kcal
Fett
51 g
Ballaststoffe
4.6 g
gesättigte Fettsäuren
26 g
Kohlenhydrate
56 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Soul Food
80 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Sommerliche Spitzkohlsuppe
1 godz.
Nacksche Mäuse - Weiße-Bohnen-Eintopf
20 min
Schwarzwurzelsuppe mit Hackbällchen
1 godz.
Hähnchen-Lasagne-Suppe mit Bohnen
50 min
Scharfe Spitzkohl-Curry-Suppe mit Geflügelhackbällchen
45 min
Schmorgurken mit Hack nach Omas Art
45 min
Winter-Weißkohlsuppe mit Bratwurstklößchen
1 godz.
Lauch-Käse-Suppe mit Hackfleischbällchen
35 min
Holländische Käse-Eier
40 min
Sauerkrautsuppe mit Knoblauchsahne
40 min
Bunter Zwiebel-Topf
1 godz.
DDR - Soljanka
1 godz.