
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Petersilie abgezupft
- 150 g Zwiebeln geviertelt
- 20 g Paniermehl
- 1 Ei
- 25 g Senf, mittelscharf
- 1 ¾ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 400 g Rinderhackfleisch grob zerzupft
- 70 g Möhre in Stücken
- 70 g Knollensellerie in Stücken
- 50 g Butter in Stücken
- 420 g Senfgurken aus dem Glas, abgetropft
- 250 g Kartoffeln, mehligkochend in Würfeln (3 cm)
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - 750 g Wasser
- 200 g Sahne
- ½ Bund Dill abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 752 kcal / 3145 kJ
- Eiweiß
- 23 g
- Fett
- 51 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 26 g
- Natrium
- 1305 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bunter Zwiebel-Topf
1 h
Käsesüppchen mit Nuss-Topping
40 min
Dillkartoffeln mit „Omas Schmunzelsauce“
1 h
Hähnchenschenkel-Erbsen-Eintopf
1 h 20 min
Sauerkrautsuppe mit Knoblauchsahne
40 min
Hähnchen-Lasagne-Suppe mit Bohnen
50 min
Tartiflette (französischer Kartoffelauflauf)
1 h 45 min
Lauch-Käse-Suppe mit Hackfleischbällchen
35 min
Holländische Käse-Eier
40 min
Hacksteak mit Rote Bete (Biff à la Lindström) und Kartoffelstampf
45 min
Schmorgurken mit Hack nach Omas Art
45 min
Winter-Weißkohlsuppe mit Bratwurstklößchen
1 h