
Geräte und Zubehör
Senfgurken-Suppe mit Fleischbällchen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie abgezupft30 g
-
Zwiebeln geviertelt150 g
-
Paniermehl20 g
-
Ei1
-
Senf, mittelscharf25 g
-
Salz1 ¾ TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Rinderhackfleisch grob zerzupft400 g
-
Möhre in Stücken70 g
-
Knollensellerie in Stücken70 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Senfgurken aus dem Glas, abgetropft420 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Würfeln (3 cm)250 g
-
Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Wasser750 g
-
Sahne200 g
-
Dill abgezupft½ Bund
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
752 kcal /
3145 kJ
Eiweiß
23 g
Fett
51 g
Kohlenhydrate
56 g
Ballaststoffe
4.6 g
gesättigte Fettsäuren
26 g
Natrium
1305 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Soul Food
80 Rezepte
Deutschland
Deutschland