Senfgurken-Suppe mit Fleischbällchen

Senfgurken-Suppe mit Fleischbällchen

4.3 171 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen

Zutaten

  • Petersilie abgezupft
    30 g
  • Zwiebeln geviertelt
    150 g
  • Paniermehl
    20 g
  • Ei
    1
  • Senf, mittelscharf
    25 g
  • Salz
    1 ¾ TL
  • Pfeffer
    ¾ TL
  • Rinderhackfleisch grob zerzupft
    400 g
  • Möhre in Stücken
    70 g
  • Knollensellerie in Stücken
    70 g
  • Butter in Stücken
    50 g
  • Senfgurken aus dem Glas, abgetropft
    420 g
  • Kartoffeln, mehligkochend in Würfeln (3 cm)
    250 g
  • Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
    2 geh. TL
    2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l)
  • Wasser
    750 g
  • Sahne
    200 g
  • Dill abgezupft
    ½ Bund

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 752 kcal / 3145 kJ
Eiweiß 23 g
Fett 51 g
Kohlenhydrate 56 g
Ballaststoffe 4.6 g
gesättigte Fettsäuren 26 g
Natrium 1305 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen