
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 600 g Kartoffeln, festkochend in mundgerechten Stücken (siehe Tipp)
- 400 g rote Paprika in Stücken
- 1 Glas Mini-Maiskolben (Abtropfgew. 190 g), abgetropft, halbiert
- 2 Zwiebeln klein (ca. 80 g), halbiert
- 600 g Bratheringe, mariniert aus der Dose (z. B. von Hawesta), abgetropft, Gräten entfernt, Marinade aufgefangen
- 200 g Eisbergsalat in Stücken
- 1 EL Kräutersalz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 320 kcal / 1337 kJ
- Eiweiß
- 17 g
- Fett
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Natrium
- 1194 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Eier-Gemüse-Salat
35 Min
Eingelegte Gurkenscheiben
2 Std.
Eierplatte Frankfurter Art
30 Min
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15 Min
Bunter Zaziki-Kartoffelsalat
1 Std.
Herbstlicher Nudelsalat mit Wachsbohnen und Champignons
1 Std.
Glückstädter Matjestopf
3 Std. 30 Min
Dillkartoffeln mit „Omas Schmunzelsauce“
1 Std.
Geflügelsalat mit Chicorée
50 Min
Holländische Käse-Eier
40 Min
Heringsstipp mit Drillingen
1 Std.
Kohlrabi-Eier-Salat
1 Std. 15 Min