Brathering-Salat

Brathering-Salat

3.9 35 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
8 Portionen

Zutaten

  • Wasser
    500 g
  • Kartoffeln, festkochend in mundgerechten Stücken (siehe Tipp)
    600 g
  • rote Paprika in Stücken
    400 g
  • Mini-Maiskolben (Abtropfgew. 190 g), abgetropft, halbiert
    1 Glas
  • Zwiebeln klein (ca. 80 g), halbiert
    2
  • Bratheringe, mariniert aus der Dose (z. B. von Hawesta), abgetropft, Gräten entfernt, Marinade aufgefangen
    600 g
  • Eisbergsalat in Stücken
    200 g
  • Kräutersalz
    1 EL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Zucker
    1 Prise

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 320 kcal / 1337 kJ
Eiweiß 17 g
Fett 14 g
Kohlenhydrate 32 g
Ballaststoffe 4.5 g
gesättigte Fettsäuren 3 g
Natrium 1194 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen