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Rosenkohl-Hack-Auflauf auf Kartoffelpüree
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 2 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Emmentaler in Stücken80 g
-
Wasser1100 g
-
Salz2 ½ TL
-
Rosenkohl geputzt, ggf. halbiert700 g
-
Kartoffeln, festkochend in Stücken (3 cm)1000 g
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten50 g
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Milch180 g
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Muskat1 - 2 Msp.
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Öl40 g
-
Hackfleisch, gemischt zerzupft400 g
-
Tomatenmark25 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Paprika edelsüß1 geh. TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zucker½ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
554 kcal /
2319 kJ
Eiweiß
24 g
Fett
34 g
Kohlenhydrate
44 g
Ballaststoffe
8.8 g
gesättigte Fettsäuren
22 g
Natrium
1082 mg
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