
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Zubereitung
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 20 g Öl
- 600 g Möhren, in Stücken
- 600 g Kartoffeln, in Stücken (ca. 3 cm)
- 400 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) -
2
Stängel Liebstöckel, abgezupft
oder 1 TL Liebstöckel, getrocknet - 1 EL Majoran, getrocknet
- 1 Prise Zucker
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 400 g Brühwürstchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2018 kJ / 482 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoffe
- 8.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Westfälische Erbsensuppe
4óra
Wirsing-Eintopf
40 Min
Eintopf von Wintergemüsen
1 Std.
Zucchini-Kartoffel-Topf mit Fleischbällchen und Ajvarsauce
50 Min
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
50 Min
Bauerntopf zum Schlemmen
45 Min
Erbsen-Möhren-Eintopf
1 Std.
Grüne Bohnensuppe mit Mettwürstchen
30 Min
Möhren-Kartoffel-Eintopf
40 Min
Kartoffel-Möhren-Stampf
35min
Nanas Schnippelbohnen-Topf
35min
Winter-Weißkohlsuppe mit Bratwurstklößchen
1 Std.