
Geräte und Zubehör
Sauerkraut-Eintopf
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Öl20 g
-
Paprika, gemischt (ca. 200 g), in Stücken2
-
Möhren in Stücken100 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Sahne100 g
-
Tomatenmark20 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Sauerkraut (500 g), zerzupft1 Pck.
-
Bratwürstchen frisch, Füllung ausgedrückt4
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
497 kcal /
2077 kJ
Eiweiß
18 g
Fett
43 g
Kohlenhydrate
8 g
Ballaststoffe
5.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Auf die Plätze, fertig, kochen!
66 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Paprika-Kohl-Suppe mit Putenbruststreifen
40 Min
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45 Min
Dicke-Bohnen-Chorizo-Eintopf
50 Min
Grüne Bohnen-Kartoffel-Eintopf
30 Min
Weißkohl-Kartoffel-Eintopf mit Kümmel
45 Min
Dänische Erbsensuppe
1 Std.
Sauerkraut-Eintopf
35 Min
Wirsingsuppe mit Rinderklößchen
1 Std.
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45 Min
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40 Min
Deftiger Krauttopf mit Mettwurst
2 Std.
Gyros-Eintopf
50 Min