![Wirsing-Hackfleisch-Auflauf Wirsing-Hackfleisch-Auflauf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/feac4f43d417b1a2823f1b0d9ef70650/Derivates/ff1c87ce5a4e062d3157ced6b2311d4d05185723.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Parmesan, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 500 g Hackfleisch, gemischt, grob zerzupft
-
2
Scheiben Weißbrot, ohne Rinde, in Stücken (ca. 30 g)
oder 2 Scheiben Toastbrot, ohne Rinde, in Stücken (ca. 30 g) - 2 Eier
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 500 g Wasser
- 500 g Wirsing, in Streifen
- 60 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 30 g Mehl
- 200 g Milch
- 200 g Sahne
- 3 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2610 kJ / 624 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 48 g
- gesättigte Fettsäuren
- 35 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
- Natrium
- 1093 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Birnen-Bohnen-Speck-Gratin
1 godz.
Spitzkohlquiche mit Bratwurstbällchen
1u. 15min
Grünkohl-Kabanossi-Gratin
1u. 25min
Weißkohl-Hackfleisch-Auflauf
1u. 20min
Rosenkohl-Kartoffel-Gratin
1h 30min
Curry-Blumenkohl-Auflauf mit Hähnchen
1 godz.
Wirsing-Eintopf
40min
Wirsingrouladen
1h 30min
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1 godz.
Schupfnudeln mit Spitzkohl und Schinkenwürfeln
45min
Rosenkohl-Hack-Auflauf auf Kartoffelpüree
2h
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1 godz.