
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Parmesan in Stücken
- 1 Zwiebel halbiert
- 500 g Hackfleisch, gemischt grob zerzupft
-
2
Scheiben Weißbrot ohne Rinde, in Stücken (ca. 30 g)
oder 2 Scheiben Toastbrot ohne Rinde, in Stücken (ca. 30 g) - 2 Eier
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 500 g Wasser
- 500 g Wirsing in Streifen
- 60 g Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 30 g Mehl
- 200 g Milch
- 200 g Sahne
- 3 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 624 kcal / 2610 kJ
- Eiweiß
- 31 g
- Fett
- 48 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 35 g
- Natrium
- 1093 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Wirsing-Cannelloni aus dem Ofen
1 Std. 30 Min
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1 Std.
Schinken-Kohlrabi-Gratin
1 Std. 15 Min
Grünkohl-Kabanossi-Gratin
1 Std. 25 Min
Wirsing-Kartoffel-Auflauf mit Ziegengouda
1 Std.
Rosenkohl-Hack-Auflauf auf Kartoffelpüree
2 Std.
Rosenkohl-Kartoffel-Gratin
1 Std. 30 Min
Weißkohl-Hackfleisch-Auflauf
1 Std. 20 Min
Kohlrabi-Hähnchen-Auflauf
1 Std. 25 Min
Curry-Blumenkohl-Auflauf mit Hähnchen
1 Std.
Wirsing-Eintopf
40 Min
Wirsingrouladen
1 Std. 30 Min