Pasta mit Spitzkohl-Currysauce

Pasta mit Spitzkohl-Currysauce

3.9 2.1K Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Bandnudeln
    300 g
  • Wasser und mehr zum Nudelnkochen
    120 g
  • Salz und mehr zum Nudelnkochen
    1 TL
  • rote Paprika in Würfeln (5 mm)
    1
  • Spitzkohl in feinen Streifen
    500 g
  • Crème fraîche
    200 g
  • Curry
    1 geh. TL
  • Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
    1 geh. TL
  • Paprika rosenscharf
    ½ TL
  • gelbe Thai-Currypaste
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Speisestärke
    10 g
  • Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen
    2

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 14 g
Brennwert 1927 kJ / 460 kcal
Fett 16 g
Ballaststoffe 7.9 g
Kohlenhydrate 61 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen