
Geräte und Zubehör
Pasta mit Spitzkohl-Currysauce
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Bandnudeln300 g
-
Wasser und mehr zum Nudelnkochen120 g
-
Salz und mehr zum Nudelnkochen1 TL
-
rote Paprika in Würfeln (5 mm)1
-
Spitzkohl in feinen Streifen500 g
-
Crème fraîche200 g
-
Curry1 geh. TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen1 geh. TL
-
Paprika rosenscharf½ TL
-
gelbe Thai-Currypaste½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Speisestärke10 g
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen2
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
460 kcal /
1927 kJ
Eiweiß
14 g
Fett
16 g
Kohlenhydrate
61 g
Ballaststoffe
7.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 1/2021
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Schinken-Kohlrabi-Gratin
1 Std. 15 Min
Maultaschen in Honig-Senf-Sauce
45 Min
Rosenkohl-Tortellini-Auflauf
1 Std.
Makkaroni mit Paprika-Frischkäse-Sauce
25 Min
Schupfnudeln mit Spitzkohl und Schinkenwürfeln
45 Min
Rosenkohl-One-Pot-Pasta
1 Std.
Wirsing-Möhren-Curry
1 Std. 10 Min
Pasta mit Wirsing-Pilz-Sauce
40 Min
Rosenkohl-Schupfnudeln mit Schinken-Käse-Sauce
40 Min
Spitzkohl-Schupfnudeln
30 Min
Wirsing-Pasta
35 Min
Spitzkohl-Curry
35 Min