Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Emmentaler, in Stücken
- 500 g Wasser
- 250 g Kartoffeln, festkochend, in mundgerechten Stücken
- 300 g Blumenkohlröschen
- 300 g Milch
- 30 g Mehl und etwas mehr zum Ausstreuen
- 1 - 2 Spritzer Zitronensaft
- 20 g gelbe Currypaste
- 40 g Butter, in Stücken
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 200 g Hähnchenbrust, in Stücken (1-2 cm)
- 150 g Erbsen, TK
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1799 kJ / 430 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 23 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
- Natrium
- 722 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schinken-Kohlrabi-Gratin
1h 15min
Gnocchi-Auflauf mit Hähnchen und Spinat
1 Std.
Kohlrabi-Hähnchen-Auflauf
1 Std. 25 Min
Rosenkohl-Tortellini-Auflauf
1 Std.
Cremiger Hähnchen-Brokkoli-Auflauf mit Nudeln
1h 20min
Brokkoli-Hackfleisch-Auflauf
1h 10min
Süßkartoffel-Hack-Lasagne
1h 20min
Nudelauflauf mit Blumenkohl und Scamorza
1 Std.
Weißkohl-Hackfleisch-Auflauf
1h 20min
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1 Std.
Wirsing-Hackfleisch-Auflauf
1 Std. 30 Min
Rosenkohl-Hack-Auflauf auf Kartoffelpüree
2h