Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Emmentaler, in Stücken
- 500 g Wasser
- 250 g Kartoffeln, festkochend, in mundgerechten Stücken
- 300 g Blumenkohlröschen
- 300 g Milch
- 30 g Mehl und etwas mehr zum Ausstreuen
- 1 - 2 Spritzer Zitronensaft
- 20 g gelbe Currypaste
- 40 g Butter, in Stücken
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 200 g Hähnchenbrust, in Stücken (1-2 cm)
- 150 g Erbsen, TK
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1799 kJ / 430 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 23 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
- Natrium
- 722 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rosenkohl-Hack-Auflauf auf Kartoffelpüree
2h
Hackfleischtopf mit Porree und Auberginen
40 Min
Schinken-Kohlrabi-Gratin
1 Std. 15 Min
Hähnchen-Lasagne-Suppe mit Bohnen
50 min
Hackbällchen in fruchtiger Currysauce mit Reis
45min
Rosenkohl-Tortellini-Auflauf
1 Std.
Rosenkohl-Kartoffel-Gratin
1 godz. 30 min
Brokkoli-Hackfleisch-Auflauf
1 godz. 10 min
Kasseler-Kartoffel-Gratin
1 godz. 30 min
Cremiger Hähnchen-Brokkoli-Auflauf mit Nudeln
1 Std. 20 Min
Wirsing-Hackfleisch-Auflauf
1 godz. 30 min
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1 Std.