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Low-Carb Brokkoli-Auflauf mit Hähnchen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Knollensellerie in Stücken400 g
-
Salz1 TL
-
Wasser300 g
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2 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht2 geh. TL
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Brokkoliröschen500 g
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Hähnchenbrustfilet, ohne Haut in Stücken (2 cm)500 g
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körniger Frischkäse200 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst10 - 20 g
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Olivenöl30 g
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Muskat, gemahlen¼ TL
-
Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Mehl10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1634 mg
Eiweiß
47 g
Brennwert
1581 kJ /
378 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
8.3 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
11 g
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