Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Stängel Dill
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 250 g Möhren, in Stücken
- 250 g Knollensellerie, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 30 g Butter, in Stücken
- 550 g Wasser
-
1 ½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ¾ - 1 TL Salz, nach Geschmack
- ¼ TL Pfeffer
- 110 g Risoni-Nudeln (Garzeit 8-10 Minuten)
- 400 g Hähnchenbrustfilets, in Würfeln (ca. 2-3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1259 kJ / 301 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rote-Linsen-Gemüse-Suppe
35 min
Gemüse-Hirse-Eintopf mit Hähnchen
45 min
Hähnchen-Minestrone
1 godz. 20 min
Hackbällchen-Suppe
45 min
Ucha - Fischsuppe
50 min
Polnische Gerstensuppe (Krupnik)
45 min
Hühner-Nudel-Suppe mit Käseklößchen
1 godz. 10 min
Orzo-Pasta mit Hähnchen und Pesto
30 min
Graupensuppe
1h
Rindfleischeintopf
1h 40min
Hack-Linsen-Eintopf
50 min
Dill-Gemüse-Suppe (Zupa koperkowa)
45 min