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Paprika-Kichererbsen-Topf mit Hackfleisch
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
2 Portionen
Zutaten
-
rote Zwiebel halbiert1
-
Öl10 g
-
rote Paprika (ca. 300 g), in Stücken (2-3 cm)2
-
Rinderhackfleisch250 g
-
Tomatenmark20 g
-
Wasser200 g
-
Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft1 Dose
-
Paprika edelsüß1 EL
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Salz1 TL
-
Chili, gemahlen½ TL
-
Crème fraîche30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1326 mg
Eiweiß
35 g
Brennwert
2778 kJ /
664 kcal
Fett
38 g
Ballaststoffe
15 g
gesättigte Fettsäuren
12 g
Kohlenhydrate
47 g
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