Paprika-Kichererbsen-Topf mit Hackfleisch
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Paprika-Kichererbsen-Topf mit Hackfleisch

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Zutaten

  • 1 rote Zwiebel, halbiert
  • 10 g Öl
  • 2 rote Paprika (ca. 300 g), in Stücken (2-3 cm)
  • 250 g Rinderhackfleisch
  • 20 g Tomatenmark
  • 200 g Wasser
  • 1 Dose Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft
  • 1 EL Paprika edelsüß
  • 1 TL Thymian, getrocknet
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Chili, gemahlen
  • 30 g Crème fraîche

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2778 kJ / 664 kcal
Eiweiß
35 g
Kohlenhydrate
47 g
Fett
38 g
gesättigte Fettsäuren
12 g
Ballaststoffe
15 g
Natrium
1326 mg

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