Geräte und Zubehör
Blumenkohl-Nudel-Auflauf mit Veggiehack
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Soja Schnetzel150 g
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Wasser davon 450 g heiß1800 g
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2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
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Öl und etwas mehr zum Einfetten25 g
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Petersilie abgezupft10 g
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Emmentaler in Stücken (2-3 cm)70 g
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Salz2 TL
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Öl25 g
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kurze Makkaroni250 g
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Blumenkohlröschen300 g
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Zwiebel halbiert60 g
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Knoblauchzehe1
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Tomatenmark50 g
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Mehl20 g
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Sahne200 g
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Pfeffer½ TL
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Paprika edelsüß1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1284.5 mg
Eiweiß
36.1 g
Brennwert
2958.9 kJ /
707.2 kcal
Fett
31.5 g
Ballaststoffe
5.7 g
gesättigte Fettsäuren
15.8 g
Kohlenhydrate
72.1 g
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