
Geräte und Zubehör
Grüne Bohnen-Kartoffel-Eintopf
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Öl30 g
-
Zwiebeln geachtelt100 g
-
Schinkenspeckwürfel70 g
-
grüne Bohnen, frisch halbiert200 g
-
Kartoffeln in Würfeln (2 cm)300 g
-
Bohnenkraut1 TL
-
Wasser170 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Weißwein10 g
-
Salz½ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
531 kcal /
2221 kJ
Eiweiß
10 g
Fett
38 g
Kohlenhydrate
33 g
Ballaststoffe
5.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Bohneneintopf
40 min
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
1 godz.
Weißkohl-Kartoffel-Eintopf mit Kümmel
45 min
Gemüse-Eintopf
50 min
Provenzalischer Bohnen-Tomaten-Topf
1 godz.
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
50 min
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1 godz. 10 min
Eintopf von Wintergemüsen
50 min
Deftiger Krauttopf mit Mettwurst
2 godz.
Grüne Bohnensuppe mit Mettwürstchen
30 min
Sauerkraut-Eintopf
40 min
Bunte Bohnensuppe
50 min