
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Öl
- 100 g Zwiebeln, geachtelt
- 70 g Schinkenspeckwürfel
- 200 g grüne Bohnen, frisch, halbiert
- 300 g Kartoffeln, in Würfeln (2 cm)
- 1 TL Bohnenkraut
- 170 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 10 g Weißwein
- ½ TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2221 kJ / 531 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 38 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
Alternative Rezepte
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
50 Min
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
25 Min
Möhren-Kartoffel-Eintopf
40 Min
Blumenkohl-Kartoffel-Eintopf mit Cabanossi
40 Min
Bohneneintopf
40 Min
Wirsing Untereinander mit Nürnberger Bratwürstchen
40 Min
Weißkohl-Kartoffel-Eintopf mit Kümmel
45 Min
Eintopf von Wintergemüsen
50 Min
Sauerkraut-Eintopf
40 Min
Deftiger Krauttopf mit Mettwurst
2 Std.
Möhren-Kartoffel-Untereinander mit Brühwurst
30 Min
Linsen-Apfel-Eintopf mit Schweinefleisch
55 Min