Geräte und Zubehör
Grüne Bohnen-Kartoffel-Eintopf
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Öl30 g
-
Zwiebeln geachtelt100 g
-
Schinkenspeckwürfel70 g
-
grüne Bohnen, frisch halbiert200 g
-
Kartoffeln in Würfeln (2 cm)300 g
-
Bohnenkraut1 TL
-
Wasser170 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Weißwein10 g
-
Salz½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
10 g
Brennwert
2221 kJ /
531 kcal
Fett
38 g
Ballaststoffe
5.8 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gemüse-Eintopf
50 Min
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
50 Min
Bohneneintopf
40 Min
Zucchini-Kartoffel-Topf mit Fleischbällchen und Ajvarsauce
50 Min
Provenzalischer Bohnen-Tomaten-Topf
1 Std.
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
1 Std.
Sauerkraut-Eintopf
40 Min
Eintopf von Wintergemüsen
50 Min
Deftiger Krauttopf mit Mettwurst
2 Std.
Weißkohl-Kartoffel-Eintopf mit Kümmel
45 Min
Grüne Bohnensuppe mit Mettwürstchen
30 Min
Möhren-Kartoffel-Untereinander mit Brühwurst
30 Min