Kartoffel-Kürbis-Gulasch
TM5 TM6

Kartoffel-Kürbis-Gulasch

4.7 (3.1K Bewertungen)

Zutaten

  • 300 g Schweinefilet, in Würfeln (3 cm)
  • 20 g Rapsöl
  • 200 g Hokkaido-Kürbis, in Würfeln (2,5 cm), siehe Tipp
  • 200 g Kartoffeln, festkochend, in Würfeln (2 cm)
  • 30 g Tomatenmark
  • 230 g Wasser
  • ½ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 1 gestr. TL Majoran, getrocknet
  • 1 gestr. TL Paprika edelsüß
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 1 geh. TL Speisestärke
  • 50 g Crème fraîche

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1928 kJ / 460 kcal
Eiweiß
38 g
Kohlenhydrate
27 g
Fett
21 g
Ballaststoffe
3.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte