Geräte und Zubehör
Chili-Bohnen-Reis
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Chilischoten, rot, getrocknet1 - 2
-
Olivenöl20 g
-
Wasser350 g
-
Reis, parboiled250 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Tomatenmark30 g
-
Kreuzkümmel (Cumin)1 TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Salz2 TL
-
Oregano1 TL
-
Zimt¼ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Kidneybohnen (Abtropfgew. 250 g), abgetropft1 Dose
-
Mais (Abtropfgew. 140 g), abgetropft1 Dose
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
12 g
Brennwert
1667 kJ /
398 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
8.8 g
Kohlenhydrate
67 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Tomaten-Spinat-Nudeln
30min
Griechisches Kartoffelgulasch
45min
Pesto-Bohnen-Eintopf mit Nudeln
50min
Kidneybohnen-Curry
30min
Cremiger Gemüsereis
25min
Chili con Couscous
45min
Rote Linsen-Möhren-Sauce
45min
Grünkern-Chili-Cheese-Kartoffeln
45min
Tomatenreis Mexiko
50min
Linsen-Sahne-Nudeln
30min
One-Pot-Paprika-Pasta
1h 10min
Veggie Rigatoni al forno
45min