Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 100 g Zwiebeln, in Stücken (2-3 cm)
- 100 g Paprika, gemischt, in Stücken (2-3 cm)
- 50 g Olivenöl
- 100 g Champignons, geviertelt
- 100 g Zucchini, in Würfeln (1 cm)
- 100 g grüne Bohnen, TK, in Stücken
- 200 g Reis
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 EL Paprika edelsüß
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 1 ½ TL Salz
- 650 g Wasser
- 200 - 400 g Kichererbsen, aus der Dose, abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1590 kJ / 380 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 15 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 8.4 g
- Natrium
- 812 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Süßkartoffel-Reis-Topf
30min
One-Pot-Bulgur mit Kürbis
30min
Tomaten-Spinat-Curry mit Kichererbsen
45min
Gedünstetes Gemüse mit Erdnuss-Sauce
30min
Gnocchi mit mediterranem Gemüse
35min
Champignon-Spinat-Nudeln
30min
Kartoffelpüree mit Spinat und gewürzten Kichererbsen
55min
Chili-Bohnen-Reis
35min
Dinkel-Vollkornspaghetti mit Linsen-Möhren-Sauce
45min
Polenta-Ecken mit Tomatenragout und Pilzen
45min
Süßkartoffel-Sonnenweizen mit Feta
1h
One-Pot-Paprika-Pasta
1h 10min