Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 1 Schalotte, halbiert
- 40 g Butter, in Stücken
- 10 g Öl
- 320 g Risottoreis (14-15 Minuten Garzeit)
- 900 g Wasser
- 20 g Balsamico, hell
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- ¼ TL Muskat
- 150 g Möhren, in Würfeln (1 cm)
- 150 g Kohlrabi, in Würfeln (1 cm)
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1396 kJ / 333 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
Alternative Rezepte
Möhrenrisotto mit Bratwurstkugeln
40 min
Reisnudeltopf mit Kürbis und Paprika
25min
Erbsen-Risotto
50min
Kürbisrisotto mit Spinat und Pecannüssen
35 min
Rosenkohl-One-Pot-Pasta
1h
Süßkartoffel-Risotto mit Bergkäse
50min
Grünes Risotto
35 min
Curry-Möhren-Risotto
50min
Süßkartoffel-Reis-Topf
30min
G´schwindes Kürbisrisotto
25min
Kürbisragout mit Bratwurst
30min
Gemüserisotto
35 min