Geräte und Zubehör
Möhren-Kohlrabi-Risotto
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Schalotte halbiert1
-
Butter in Stücken40 g
-
Öl10 g
-
Risottoreis (14-15 Minuten Garzeit)320 g
-
Wasser900 g
-
Balsamico, hell20 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Muskat¼ TL
-
Möhren in Würfeln (1 cm)150 g
-
Kohlrabi in Würfeln (1 cm)150 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen1 Bund
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
10 g
Brennwert
1396 kJ /
333 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
2.8 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Möhrenrisotto mit Bratwurstkugeln
40 Min
Reisnudeltopf mit Kürbis und Paprika
25 Min
Süßkartoffel-Reis-Topf
30 Min
Grünes Risotto
35 Min
Schnelles Hirsotto
25 Min
Rote Linsen-Möhren-Sauce
45 Min
Erbsen-Risotto
50 Min
Kürbisragout mit Bratwurst
30 Min
G´schwindes Kürbisrisotto
25 Min
Süßkartoffel-Risotto mit Bergkäse
50 Min
Curry-Möhren-Risotto
50 Min
Kürbis-Kartoffel-Gratin mit Kräuterhalloumi
45 Min