Geräte und Zubehör
Möhren-Kohlrabi-Risotto
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Schalotte halbiert1
-
Butter in Stücken40 g
-
Öl10 g
-
Risottoreis (14-15 Minuten Garzeit)320 g
-
Wasser900 g
-
Balsamico, hell20 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Muskat¼ TL
-
Möhren in Würfeln (1 cm)150 g
-
Kohlrabi in Würfeln (1 cm)150 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen1 Bund
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
10 g
Brennwert
1396 kJ /
333 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
2.8 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Schnelles Hirsotto
25 Min
Süßkartoffel-Reis-Topf
30 Min
Möhrenrisotto mit Bratwurstkugeln
40 Min
Erbsen-Risotto
50 Min
Curry-Möhren-Risotto
50 Min
Süßkartoffel-Risotto mit Bergkäse
50 Min
Erbsen-Kartoffel-Topf mit Eiern
50 Min
Gemüserisotto
35 Min
Kürbisragout mit Bratwurst
30 Min
G´schwindes Kürbisrisotto
25 Min
Grünes Risotto
35 Min
Kürbis-Kartoffel-Gratin mit Kräuterhalloumi
45 Min