
Geräte und Zubehör
Kartoffel-Paprika-Gulasch
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Koriander abgezupft3 Stängel
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Butter10 g
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Paprika rosenscharf½ TL
-
Cayenne-Pfeffer2 Prisen
-
Koriander, gemahlen¼ TL
-
Kartoffeln, festkochend in Stücken (2-3 cm)300 g
-
Paprika, gemischt in Stücken (2-3 cm)350 g
-
Wasser400 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Saure Sahne60 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
258 kcal /
1080 kJ
Eiweiß
7 g
Fett
8 g
Kohlenhydrate
44 g
Ballaststoffe
7.8 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Natrium
343 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Fit mit Thermomix®
23 Rezepte
Deutschland
Deutschland