Kartoffel-Paprika-Gulasch
TM6 TM5

Kartoffel-Paprika-Gulasch

3.7 (420 Bewertungen)

Zutaten

  • 3 Stängel Koriander, abgezupft
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 10 g Butter
  • ½ TL Paprika edelsüß
  • ½ TL Paprika rosenscharf
  • 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
  • ¼ TL Koriander, gemahlen
  • 300 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken (2-3 cm)
  • 350 g Paprika, gemischt, in Stücken (2-3 cm)
  • 400 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 60 g Saure Sahne
  • ½ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1080 kJ / 258 kcal
Eiweiß
7 g
Kohlenhydrate
44 g
Fett
8 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Ballaststoffe
7.8 g
Natrium
343 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte