Kartoffel-Paprika-Gulasch

Kartoffel-Paprika-Gulasch

3.6 611 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Koriander abgezupft
    3 Stängel
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Butter
    10 g
  • Paprika edelsüß
    ½ TL
  • Paprika rosenscharf
    ½ TL
  • Cayenne-Pfeffer
    2 Prisen
  • Koriander, gemahlen
    ¼ TL
  • Kartoffeln, festkochend in Stücken (2-3 cm)
    300 g
  • Paprika, gemischt in Stücken (2-3 cm)
    350 g
  • Wasser
    400 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Saure Sahne
    60 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 258 kcal / 1080 kJ
Eiweiß 7 g
Fett 8 g
Kohlenhydrate 44 g
Ballaststoffe 7.8 g
gesättigte Fettsäuren 5 g
Natrium 343 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen