
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g Kartoffeln, mehligkochend in Stücken
- 120 g Zwiebeln halbiert
- 120 g Möhren in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 1 EL Curry
- 800 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 EL Majoran, getrocknet
- 3 Pimentkörner (optional)
- 1 EL Dijon-Senf
- ½ TL Muskat
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 60 - 80 g Sahne und etwas mehr zum Garnieren
- Petersilie grob gehackt, zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 293 kcal / 1227 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Ballaststoffe
- 6.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Natrium
- 674 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Möhrensuppe mit Zimt
40 Min
Rote-Bete-Suppe mit überbackenem Baguette
50 Min
Würzig-schneller Reiseintopf
35 Min
Milchreispizza
50 Min
Schnelle Linsen-Apfel-Suppe
30 Min
Rosenkohlcremesuppe
45 Min
Vegane Paprika-Tomaten-Suppe mit Cashewcreme
2 Std. 30 Min
Limetten-Maissuppe
40 Min
Überbackene Porreesuppe mit Cheddar
1 Std.
Brokkoli-Käse-Suppe mit Croûtons
1 Std.
Parmesan-Kartoffel-Suppe
40 Min
Süßkartoffel-Selleriecremesuppe
35 Min