
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 120 g Möhren, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 1 EL Curry
- 800 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 EL Majoran, getrocknet
- 3 Pimentkörner (optional)
- 1 EL Dijon-Senf
- ½ TL Muskat
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 60 - 80 g Sahne und etwas mehr zum Garnieren
- Petersilie, grob gehackt, zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1227 kJ / 293 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 15 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 6.3 g
- Natrium
- 674 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffel-Paprika-Gulasch
45 min
Brokkolicremesuppe
35 min
Schnelle Linsen-Apfel-Suppe
30min
Pesto-Bohnen-Eintopf mit Nudeln
50min
Eintopf von Wintergemüsen
1h
Geröstete Möhrensuppe mit Petersilienpesto
1h
Tomaten-Bohnen-Suppe
25 min
Vegane Paprika-Tomaten-Suppe mit Cashewcreme
2 Std. 30 Min
Gemüsereis mit Ei
1h
Brokkoli-Käse-Suppe mit Croûtons
1h
Süßkartoffel-Selleriecremesuppe
35 min
Limetten-Maissuppe
40min