
Geräte und Zubehör
Curry-Kartoffel-Suppe
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken700 g
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Möhren in Stücken120 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl30 g
-
Curry1 EL
-
Wasser800 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Majoran, getrocknet1 EL
-
Pimentkörner (optional)3
-
Dijon-Senf1 EL
-
Muskat½ TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Sahne und etwas mehr zum Garnieren60 - 80 g
-
Petersilie grob gehackt, zum Garnieren
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
293 kcal /
1227 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
15 g
Kohlenhydrate
38 g
Ballaststoffe
6.3 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Natrium
674 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Einfach vegetarisch
9 Rezepte
Deutschland
Deutschland