Geräte und Zubehör
Buchweizen-Gemüse-Eintopf
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Dill abgezupft½ Bund
-
Möhren in Stücken150 g
-
Kohlrabi in Stücken150 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Butter in Stücken30 g
-
Porreestange in Ringen (5 mm)150 g
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Wasser800 g
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Buchweizen50 g
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Blumenkohlröschen200 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¾ TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
650 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
693 kJ /
166 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
6 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
24 g
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