
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Petersilie abgezupft
- ½ Bund Dill abgezupft
- 150 g Möhren in Stücken
- 150 g Kohlrabi in Stücken
- 1 Zwiebel halbiert
- 30 g Butter in Stücken
- 150 g Porreestange in Ringen (5 mm)
- 800 g Wasser
- 50 g Buchweizen
- 200 g Blumenkohlröschen
- 1 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 166 kcal / 693 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Natrium
- 650 mg
Alternative Rezepte
Eintopf von Wintergemüsen
1h
Veganer Bohnen-Eintopf
13h 30min
Buchweizen-Gemüse-Topf
40min
Borschtsch vegetarisch
1h 10min
Lauwarmer Buchweizensalat mit Kräutern (vegan)
45min
Lauwarmer Buchweizensalat mit Kräutern
45min
Hirsepilaw mit Hähnchen und Cherry-Tomaten
50min
Quinoa mit grünen Bohnen
30min
Gemüse-Hirse-Eintopf mit Hähnchen
45min
Linsen-Kürbis-Eintopf
1h
Kartoffeleintopf mit Champignons
1h
Dill-Gemüse-Suppe (Zupa koperkowa)
45min