Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Dill, abgezupft
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 200 g Möhren, in Stücken
- 200 g Kohlrabi, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Porreestange (ca. 200 g), in Ringen (5 mm)
- 30 g Butter, in Stücken
- 550 g Wasser
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 50 g Hirse (Goldhirse)
- 80 g Erbsen, frisch, gepalt (siehe Tipp)
- 400 g Hähnchenbrust, in Würfeln (2 cm)
- Parmesan, gerieben, zum Servieren
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 1259 kJ / 301 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risoni-Gemüse-Suppe mit Hähnchen
45 menit
Möhren-Fenchel-Eintopf mit Lachs
30 menit
Winter-Weißkohlsuppe mit Bratwurstklößchen
1ωρ.
Buchweizen-Gemüse-Topf
40 menit
Buchweizen-Gemüse-Eintopf
30 menit
Kürbis-Kasseler-Eintopf mit Graupen
35 menit
Graupen-Gemüse-Eintopf mit weißen Bohnen
35 menit
Rote-Linsen-Gemüse-Suppe
35 menit
Linsen-Kürbis-Eintopf
1ωρ.
Hirsepilaw mit Hähnchen und Cherry-Tomaten
50 menit
Dill-Gemüse-Suppe (Zupa koperkowa)
45 menit
Polnische Gerstensuppe (Krupnik)
45 menit