
Geräte und Zubehör
Gigantes (Weiße Riesenbohnen im Tomatensud)
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft etwas mehr zum Garnieren½ Bund
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Karotten in Stücken80 g
-
Paprikapulver, rosenscharf½ TL
-
Tomatenmark10 g
-
Olivenöl40 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose800 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Zucker1 TL
-
weiße Riesenbohnen, aus der Dose abgetropft500 g
-
frischer Oregano Blättchen abgezupft und gehackt2 Stängel
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
276 kcal /
1155 kJ
Eiweiß
10 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate
28 g
Ballaststoffe
12.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Bohnen-Tomaten-Eintopf
45 Min
Provenzalischer Bohnen-Tomaten-Topf
1 Std.
Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
35 Min
Weiße Bohnen/Kidneybohnen (Trockenprodukt) garen
14 Std.
Minestrone mit Kichererbsen
13 Std.
Arabischer Eintopf Koshari
35 Min
Kichererbsenletscho mit Schnittlauchrahm
35 Min
Kartoffeln in scharfer Tomatensauce
35 Min
Kidneybohnen-Curry
30 Min
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40 Min
Chili con Soja
45 Min
Linsen-Tomaten-Suppe
30 Min