Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft etwas mehr zum Garnieren
- 2 Knoblauchzehen
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 80 g Karotten, in Stücken
- ½ TL Paprikapulver, rosenscharf
- 10 g Tomatenmark
- 40 g Olivenöl
- 800 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Zucker
- 500 g weiße Riesenbohnen, aus der Dose, abgetropft
- 2 Stängel frischer Oregano, Blättchen abgezupft und gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1155 kJ / 276 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 12.6 g
Alternative Rezepte
Linsen-Tomaten-Suppe
30 min
Bunte Bohnensuppe
50 min
Arabischer Eintopf Koshari
35 Min
Bohnen-Tomaten-Eintopf
45min
Minestrone mit Cannellini-Bohnen
40 Min
Minestrone mit Kichererbsen
13h
Chana Masala
45min
Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
35 Min
Serbische Bohnensuppe mit Cabanossi
1 godz.
Chili con Soja
45min
Kidneybohnen-Curry
30 min
Weiße Bohnen/Kidneybohnen (Trockenprodukt) garen
14 Std.