
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund frische Petersilie Blättchen abgezupft etwas mehr zum Garnieren
- 2 Knoblauchzehen
- 60 g Zwiebeln halbiert
- 80 g Karotten in Stücken
- ½ TL Paprikapulver, rosenscharf
- 10 g Tomatenmark
- 40 g Olivenöl
- 800 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Zucker
- 500 g weiße Riesenbohnen, aus der Dose abgetropft
- 2 Stängel frischer Oregano Blättchen abgezupft und gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 276 kcal / 1155 kJ
- Eiweiß
- 10 g
- Fett
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Ballaststoffe
- 12.6 g
Alternative Rezepte
Bohnen-Tomaten-Eintopf
45 Min
Weiße Bohnen/Kidneybohnen (Trockenprodukt) garen
14 Std.
Sauerkraut-Tomaten-Eintopf
45 Min
Chana Masala
45 Min
Minestrone mit Kichererbsen
13 Std.
Provenzalischer Bohnen-Tomaten-Topf
1 Std.
Wachtelbohnen in Tomatensauce - Zeytinyağlı Barbunya
14 Std.
Paradeiskraut
35 Min
Kidneybohnen-Curry
30 Min
Serbische Bohnensuppe mit Cabanossi
1 Std.
Linsen-Tomaten-Suppe
30 Min
Bohnen "bretonische Art" (Eintopf)
35 Min