Buchweizen-Gemüse-Topf
TM6 TM5

Buchweizen-Gemüse-Topf

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Zutaten

  • 200 g Buchweizen (siehe Tipp)
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe, klein
  • 100 g Möhren, in Stücken
  • 40 g Olivenöl
  • 400 g Wasser
  • 1 rote Paprika, in Stücken (ca. 2 cm)
  • 200 g Zucchini, in Würfeln (ca. 2 cm)
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 1 TL Oregano, getrocknet
  • 1 TL Basilikum, getrocknet
  • ½ TL Pfeffer
  • ½ TL Salz
  • 200 g Feta, grob zerbröselt

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1851 kJ / 441 kcal
Eiweiß
15 g
Kohlenhydrate
40 g
Fett
23 g
Ballaststoffe
4.3 g

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