
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Süßkartoffel- und Rote-Bete-Chips
- 70 g Süßkartoffel in dünnen Scheiben
- 70 g Rote Bete in dünnen Scheiben
- Olivenöl zum Beträufeln
- Meersalzflocken zum Bestreuen
Suppe
- 30 g Schalotte halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Olivenöl
- 400 g Blumenkohlröschen
- 265 g Kichererbsen aus der Dose, abgetropft
- 1 TL Salz
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 600 g Wasser
- 1 Prise weißer Pfeffer, gemahlen
- 2 EL Kerne, gemischt zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 349 kcal / 1460 kJ
- Eiweiß
- 15 g
- Fett
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Ballaststoffe
- 10.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Natrium
- 1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kokosnuss Dhal
25 Min
Spinat-Erbsen-Suppe mit Cashews
2 Std. 30 Min
Süßkartoffel-Reis-Topf
30 Min
Süßkartoffel-Mais-Cremesuppe
30 Min
Grüne Kokos-Pasta
20 Min
Veganes Paprika-Gulasch
45 Min
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe
40 Min
Curry-Kartoffel-Suppe
35 Min
Rosenkohlcremesuppe
45 Min
Süßkartoffel-Linsen-Kokosnuss-Suppe
30 Min
Süßkartoffel-Selleriecremesuppe
35 Min
Feurige Ingwer-Limettensuppe mit Räuchertofu
30 Min