Blumenkohl-Kichererbsen-Suppe
TM6

Blumenkohl-Kichererbsen-Suppe

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Zutaten

Süßkartoffel- und Rote-Bete-Chips

  • 70 g Süßkartoffel, in dünnen Scheiben
  • 70 g Rote Bete, in dünnen Scheiben
  • Olivenöl zum Beträufeln
  • Meersalzflocken zum Bestreuen

Suppe

  • 30 g Schalotte, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 30 g Olivenöl
  • 400 g Blumenkohlröschen
  • 265 g Kichererbsen, aus der Dose, abgetropft
  • 1 TL Salz
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 600 g Wasser
  • 1 Prise weißer Pfeffer, gemahlen
  • 2 EL Kerne, gemischt, zum Garnieren

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1460 kJ / 349 kcal
Eiweiß
15 g
Kohlenhydrate
50 g
Fett
11 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Ballaststoffe
10.8 g
Natrium
1 mg

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