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Kichererbsen-Linsen-Suppe
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Joghurt, 3,5% Fett150 g
-
Petersilie abgezupft10 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Knoblauchzehe1
-
Öl15 g
-
rote Linsen200 g
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Kichererbsen, aus der Dose abgetropft240 g
-
Wasser900 g
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Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen1 TL
-
Kurkuma1 TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Pinienkerne2 EL
-
Sonnenblumenkerne2 EL
-
Sahne100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
452 kcal /
1890 kJ
Eiweiß
20 g
Fett
20 g
Kohlenhydrate
52 g
Ballaststoffe
10.1 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Natrium
751 mg
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