Zucchini-Kartoffel-Parmigiana
TM6

Zucchini-Kartoffel-Parmigiana

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Zutaten

  • 500 g Zucchini
  • 500 g Kartoffeln (Ø 5 cm)
  • 100 g Parmesan
  • 1 ¼ TL Salz
  • ¾ TL Pfeffer
  • 60 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
  • 3 Knoblauchzehen
  • 80 g Roggenbrot in Stücken
  • 150 g Zwiebeln geviertelt
  • 500 g passierte Tomaten
  • 170 g Wasser
  • 1 TL Zucker
  • ¼ - ½ TL Chiliflocken, getrocknet nach Geschmack
  • 1 TL Oregano, getrocknet
  • 10 g Basilikum abgezupft
  • 125 g Mozzarella abgetropft, in Stücken

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
378 kcal / 1580 kJ
Eiweiß
16 g
Fett
20 g
Kohlenhydrate
36 g
Ballaststoffe
5.7 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Natrium
963 mg

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