Veganes Wiener Saftgulasch
TM6 TM5

Veganes Wiener Saftgulasch

4.3 (223 Bewertungen)

Zutaten

  • 120 g Soja-Schnetzel
  • 1000 g Wasser
  • 2 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l)
  • 400 g Zwiebeln, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 80 g Rapsöl
  • 80 g Tomatenmark
  • 1 EL Paprikapulver, edelsüß
  • 1 TL Paprikapulver, rosenscharf
  • 1 TL Zitronenschale
  • 1 TL Majoran, getrocknet
  • 1 TL Kümmel, gemahlen
  • 2 Lorbeerblätter, getrocknet
  • 1 TL Salz, etwas mehr zum Abschmecken
  • 4 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr zum Abschmecken

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
976 kJ / 233 kcal
Eiweiß
12 g
Kohlenhydrate
9 g
Fett
16 g
Ballaststoffe
5.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 97 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte