
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g Soja-Schnetzel
- 1000 g Wasser
- 2 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l)
- 400 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 80 g Rapsöl
- 80 g Tomatenmark
- 1 EL Paprikapulver, edelsüß
- 1 TL Paprikapulver, rosenscharf
- 1 TL Zitronenschale
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 1 TL Kümmel, gemahlen
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 1 TL Salz, etwas mehr zum Abschmecken
- 4 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr zum Abschmecken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 976 kJ / 233 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 5.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soja-Gulasch mit Serviettenknödel
1 godz. 25 min
Soja-Bolognese
40 Min
Chili sin Carne
1h
Paprika mit Tofu-Reis-Füllung und Tomatensauce
1 Std. 45 Min
Chili con Soja
45min
Erdäpfelgulasch (vegan)
1h 10min
Vegane Eierspeise
10 min
Bohnenlaibchen mit Paprikaragout (vegan)
50 Min
Pilzknöderl mit Krensauce (vegan)
45min
Veganer Eiaufstrich
10 min
Veganer Käseersatz zum Überbacken
20 min
Veganer Aufschnitt wie Käse
6 godz. 40 min