Soja-Gulasch mit Serviettenknödel
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Soja-Gulasch mit Serviettenknödel

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Zutaten

Serviettenknödel

  • 300 g Weizenbrötchen, vegan (ca. 6 Stück), altbacken (2 Tage alt), halbiert, in Scheiben (1 cm) (siehe Tipp)
  • ½ Bund krause Petersilie, ohne Stiele (ca. 10 g)
  • 70 g Zwiebeln, halbiert
  • 20 g Rapsöl und etwas mehr zum Bestreichen
  • 180 g Sojadrink, ungesüßt
  • 30 g Sojamehl, vollfett, als Ei-Ersatz (z.B. von Hensel)
  • 60 g Wasser
  • 2 EL Hefeflocken (10 g)
  • 1 TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 2 Prisen Muskat

Soja-Gulasch

  • 250 g Zwiebeln, geviertelt
  • 1 - 2 Knoblauchzehen
  • 30 g Rapsöl
  • 150 g Sojawürfel, getrocknet (z.B. von Hensel), nicht eingeweicht
  • 500 g passierte Tomaten, konserviert
  • 550 g Wasser
  • 100 g Rotwein, trocken, vegan
  • 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l), vegan
    oder 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht, vegan (siehe Tipp)
  • 55 g Sojasauce
  • 50 g Tomatenmark
  • 1 EL Paprika edelsüß
  • ½ TL Pfeffer
  • 1 geh. TL Majoran
  • 1 TL Kakaopulver, ungesüßt
  • 200 g Paprika, gemischt gelb und grün, in Streifen (5 mm x 4 cm)
  • 150 g Champignons, in Scheiben (5 mm) oder klein, geviertelt
  • ½ Bund krause Petersilie, ohne Stiele, gehackt, zum Bestreuen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2803 kJ / 669 kcal
Eiweiß
39 g
Kohlenhydrate
63 g
Fett
24 g
Ballaststoffe
16.6 g

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