Kürbis-Korma
TM6 TM5

Kürbis-Korma

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Zutaten

  • 40 g Mandeln
  • 100 g Cashewkerne
  • 1 TL Curry
  • 1 TL Fenchelsamen
  • 1 TL Kreuzkümmelsamen
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
  • 1 rote Chilischote, frisch, entkernt, in Ringen
  • 1 - 2 Knoblauchzehen
  • 20 g Öl
  • 500 g Hokkaido-Kürbis, in Stücken (2 cm)
  • 250 g Kartoffel, festkochend, in Stücken (2 cm)
  • 200 g Möhren, in Scheiben (1 cm)
  • 200 g Tomaten, in Stücken (1 cm)
  • 350 g Wasser und mehr zum Kochen
  • 200 g Sahne
  • 1 Pck. Safran (0,1 g) (optional)
  • ½ TL Salz
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 250 g Basmati-Reis
  • 40 g Rosinen
  • ½ Bund Koriander, abgezupft, zum Garnieren

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2292 kJ / 548 kcal
Eiweiß
13 g
Kohlenhydrate
63 g
Fett
26 g
Ballaststoffe
7.2 g

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