
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1400 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 400 g Linsen, getrocknet
- 100 g Reis (z. B. Carolina)
- 1 TL Salz
- 1 TL Tomatenmark (optional)
- 15 g Essig
- 50 g Olivenöl
- 200 g Zwiebeln in Spalten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 380 kcal / 1590 kJ
- Eiweiß
- 19 g
- Fett
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffelpüree mit Spinat und gewürzten Kichererbsen
55 Min
Rote-Linsen-Bulgur-Suppe
1 Std. 10 Min
Bulgur, gekocht
35 Min
Zitronen-Linsen-Sauce zu Nudeln
30 Min
Tofu-Eintopf
30 Min
Linsen und Reis mit frittierten Zwiebeln (Mujadarrah)
1 Std. 5 Min
Wildreis-Risotto mit Brokkoli
55 Min
Cremiger Gemüsereis
25 Min
Gebackene Bohnen
1 Std. 25 Min
Pasta mit Kichererbsen
35 Min
Schnelle Kichererbsensuppe mit schwarzem Sesam
25 Min
Linsen-Sahne-Nudeln
30 Min