Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1400 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 400 g Linsen, getrocknet
- 100 g Reis (z. B. Carolina)
- 1 TL Salz
- 1 TL Tomatenmark
- 15 g Essig
- 50 g Olivenöl
- 200 g Zwiebeln, in Spalten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1590 kJ / 380 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffelpüree mit Spinat und gewürzten Kichererbsen
55 Min
Rote-Linsen-Bulgur-Suppe
1h 10min
Pasta mit Kichererbsen
35 Min
Linsen-Reis mit gebratenen Zwiebeln
45 Min
Melanzani sous-vide
40 Min
Cremiger Gemüsereis
25 Min
Vollkorn-Reissalat
55 Min
Bulgur, gekocht
35 Min
Linsen-Sahne-Nudeln
30 Min
Studenten-Pilaw
35 Min
Pilze mit Kichererbsen
9 godz.
Brauner Langkornreis, gekocht
55 Min