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Bulgurpilaw mit Fenchel und Kräuterdip
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
Bulgurpilaw mit Fenchel
-
Zwiebeln geviertelt320 g
-
Olivenöl80 g
-
rote Paprikaschoten in Streifen150 g
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Fenchelknollen in dünnen Scheiben270 g
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Tomatenmark25 g
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Zucker1 EL
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rosa Pfefferbeeren2 TL
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Koriandersamen2 EL
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Chiliflocken, getrocknet1 Prise
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Korinthen100 g
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Bulgur mittelgrob400 g
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Wasser400 g
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Salz1 ½ TL
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schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen3 Prisen
Kräuterdip und Fertigstellung
-
Knoblauchzehen2
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frische Petersilie Blättchen abgezupft3 Stängel
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frischer Koriander Blättchen abgezupft5 Stängel
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Naturjoghurt100 g
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Sauerrahm100 g
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Zitronensaft, frisch gepresst1 EL
-
Olivenöl etwas mehr zum Beträufeln20 g
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Salz½ TL
-
frischer Schnittlauch in Röllchen2 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
16 g
Brennwert
3215 kJ /
768 kcal
Fett
32 g
Ballaststoffe
19.6 g
Kohlenhydrate
101 g
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